Sensacional juego de beisbol en Matías Romero

Matías Romero.- Ubicados en el diamante ferrocarrilero; el deportivo Matías Romero recibía a los Lacandones de Arriaga, Chiapas. El torneo regional de besibol se torna interesante, ya que en el partido anterior; con un marcador de 11 a 6, los Lacandones llevaban la delantera, aunque vinieron a la ciudad ferrrocarrilera para concluir las entradas que faltaban.

Pero esto no benefició a los matiasrromerenses, quienes en el primer juego quedaron en 11 a 8, puntos a favor de los visitantes. No obstante, para la afición la esperanza no fallecía. En el tercer partido Matías Romero parecía levantarse y demostrar que en casa había grandes peloteros…no fue así y los resultados del cuarto partido tendrán que esperar al encuentro de vuelta, a realizarse este domingo 30, en el campo de Arriaga.

Las gradas estaban semivacías cuando inició el encuentro, sólo unos cuantos aficionados llegaron puntuales a respaldar a su equipo. La mayoría, porra de los visitantes. Pareciera que Matías Romero ha perdido el gusto por el beisbol, poco a poco los lugares fueron siendo ocupados. Al inicio del tercer partido se tenía casa llena.
No obstante con una amarga sonrisa, los aficionados lamentaron que Matías Romero no haya alcanzado el triunfo. Por poquito.