VIII CONGRESO INTERNACIONAL AGROINDUSTRIAL Y BIOTECNOLOGÍA

Oaxaca (Jaime García).- El VIII Congreso Nacional y Primer Congreso Internacional Agroindustrial, Alimentario y Biotecnológico 2014, se desarrolla en Oaxaca desde el 18 y hasta el 20 de marzo, informó el rector de la Universidad Tecnológica de los Valles Centrales de Oaxaca (UTCV), Julián Luna Santiago.

Explicó que este congreso es organizado por la UTVCO, a través de la división de las Carreras de Procesos Alimentarios y Agricultura Sustentable y Protegida, asisten más de mil 500 estudiantes, docentes, investigadores, profesionales, instituciones de educación superior y centros de investigación y tecnología afines al congreso.

El coordinador general de Educación Media y Superior Ciencia y Tecnológica, Fausto Díaz Montes, inauguró el Congreso y destacó la importancia de estas actividades que fomentan la investigación y estrechan los lazos de convivencia académica.


Los estudiantes provienen de Universidades de Puebla, México, Nayarit, Yucatán, Veracruz, Hidalgo y Baja California, en el programa se integra la elaboración de alimentos artesanales, construcción de entornos productos, evaluación del tiempo de vida útil en alimentos, hidrodestilación en cítricos y control estadístico de embudos y conferencias a cargo de especialistas en la materia de talla internacional.
If you like this post, please share it!
Digg it StumbleUpon del.icio.us Google Yahoo! reddit