CECYTE JUCHITÁN SEDE DE LA EXPORIENTA 2017

Juchitán (Ana Ma. Sánchez).- Con la participación de 22 instituciones de educación secundaria, media superior y superior, el CECyTE plantel 23, organizó la EXPORIENTA 2017, en las calles frente al Palacio Municipal de Juchitán, con la presencia de la directora general del Colegio de Estudios Científicos y Tecnológicos (Cecyte) de Oaxaca, María Luisa Matus Fuentes, la Diputada Local, Virginia Calvo, el Director de DICONSA, Christian Hernández y los regidores de obras, Germán Peralta y de Energía, Pamela Terán.

La Exporienta es una oportunidad para que se reúnan los jóvenes de los distintos sistemas de educación secundaria y conozcan la oferta educativa para continuar su preparación media superior y profesional; destacó la titular del sistema, María Luisa Matus, al cortar el listón inaugural ante cientos de jóvenes de bachillerato.

Por su parte, la titular de los CECyTEOS dijo que el objetivo de la EXPORIENTA es dar a conocer la oferta educativa del Colegio de Estudios Científicos y Tecnológicos de Oaxaca, los trabajos que se vienen desarrollando en el plantel 23 de Juchitán y la amplia gama de instituciones educativas de nivel medio superior y superior a todos los aspirantes a ingresar a dichos niveles educativos.

Invitó a los jóvenes asistentes a continuar con sus estudios y a elegir la mejor opción para su preparación, al referirse al CECyTE, Matus Fuentes precisó que este sistema de educación media superior cuenta con 106 centros educativos en todo el Estado de Oaxaca, y su plan de trabajo se adapta a las necesidades, intereses y características de las diferentes regiones oaxaqueñas.


Agradeció la cálida bienvenida y las facilidades que las autoridades municipales de Juchitán ofrecieron al CECyTE para realizar esta actividad que promueve y difunde las características del plantel.
If you like this post, please share it!
Digg it StumbleUpon del.icio.us Google Yahoo! reddit